/Политика/

Вениамин Кондратьев в июле 2015 года занял первое место в рейтинге глав регионов (по версии ИАС «Медиалогия»)

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июль 2015 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в июле 2015 года.

В Южном федеральном округе в июле 2015 года лидерами по МедиаИндексу стали врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев, врио губернатора Ростовской области Василий Голубев и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с футболистом Андреем Аршавиным и обсудил возможность его перехода в краснодарскую «Кубань». Помимо этого СМИ сообщали, что Вениамин Кондратьев представил кандидатов в члены Совета Федерации. Кондратьев «набрал» 3622 сообщения, медиа-индекс 9715,92.

Врио губернатора Ростовской области Василий Голубев сообщил, что бюджет ФК «Ростов» составляет 1,4 млрд руб. «Решаем вопрос лицензирования, команда укомплектована. Все финансовые нюансы мы решим в течение сезона», - отметил глава региона.

Роспотребнадзор и Следственный комитет проверят все детские оздоровительные учреждения области после вспышки кишечной инфекции в одном из них, сообщил врио губернатора Ростовской области Василий Голубев.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил, что новый стадион в Волгограде «Арена-Победа» может открыться товарищеским матчем между сборными России и Германии. Также глава региона выразил уверенность, что строящийся в Волгограде к чемпионату мира 2018 года стадион станет базовым для местного футбольного клуба «Ротор».

 

По материалам пресс-релиза ИАС «Медиалогия»

Просмотров: 1 334 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив