/Политика/

Медведев: Кандидаты от Партии должны участвовать в предвыборных дебатах

Все кандидаты от «Единой России» должны участвовать в предвыборных дебатах, отказываться от них неправильно, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии в Москве в четверг, 15 октября.

«Кандидаты должны участвовать в дебатах, иметь свою позицию и уметь ее отстаивать, - подчеркнул Медведев. - Отказ от участия в дебатах на наших предварительных голосованиях - это очень часто большая ошибка, которая приводит к поражению».

Лидер «Единой России» также призвал членов Партии ответственно относиться к предварительному голосованию, поскольку, по его мнению, «это такие же выборы, только предварительные».

«Особенно хотел бы подчеркнуть: никаких договорных списков из регионов не будет, - предупредил Медведев. - Пренебрежение доверием избирателей, когда в партийных списках оказываются совсем не те кандидаты, которые пользуются уважением, поддержкой, которых хотят видеть, а совершенно непроходные, но удобные люди, дело не в том, что это плохо, это приводит к поражению», - отметил он.

Медведев напомнил, что на предыдущих предварительных выборах были попытки переписать итоги предварительного голосования. «Это неправильно, и Партия дала этому свою оценку», - добавил премьер.

Он также заявил, что Партия должна быть готова и к «черному пиару» в ее адрес. «Вход на дискуссионные площадки праймериз будет свободным, но это не значит, что мы позволим нарушать этические нормы, а уж тем более - нормы закона», - цитирует Медведева «Интерфакс».

 

Предварительное голосование «Единой России» запланировано на 22 мая 2016 года, сообщил председатель Партии, подчеркнув, что все участники должны «уметь конкурировать, строго соблюдая законность процедур».

Просмотров: 584 Комментариев: 5
  1. re Хутконос 19.10.2015 13:21 Ответить
    Как всегда зассыт
  2. Хутконос 16.10.2015 19:03 Ответить
    А Путин-то будет в президентских дебатах участвовать?
  3. хххх 16.10.2015 10:29 Ответить
    согласен с Ясновидящий-даже добавить нечего!Хотя все же добавлю-КПРФ,СР,ЛДПР-спойлеры едра и карманная "оппозиция" кремля,в данных условиях голосовать не за кого,верните сволочи графу против всех и не снимайте под тупыми предлогами реально оппозиционных кандидатов,надоел уже полусовок, клепктократия и то что религиозные мракобесы лезут во власть и в жизнь людей неся свою бредовую псевдомораль.
  4. Гражданин 16.10.2015 00:05 Ответить
    Полностью согласен
  5. Ясновидящий 15.10.2015 20:29 Ответить
    Три основных русских напасти: ДУРАКИ, которые голосуют за ЕР; дороги, по которым ДУРАКИ едут голосовать за ЕР; сама ЕР.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив