/Политика/

Кондратьев: Коррупция – основной тормоз, мешающий движению края вперед

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу по вопросу организации работы администрации и исполнительных органов государственной власти. В ходе него глава региона обозначил основные задачи, которые предстоит решать новой команде. В начале заседания Кондратьев представил руководителям региональных министерств и ведомств, а также главам муниципалитетов обновленный состав своих заместителей, сообщает пресс-служба главы региона.

"Всем необходимо понимать, что государственная служба или муниципальная служба – это не красивая жизнь и не лоббирование собственных или чьих-то интересов, это серьезная и кропотливая работа, порой изматывающая, давящая сумасшедшей ответственностью перед людьми, – отметил Вениамин Кондратьев. – Мне принципиально важно, чтобы в новой структуре не было лазеек для коррупционной составляющей. Коррупция – основной тормоз, который будет мешать движению края вперед".

Глава Кубани подчеркнул, что Владимир Свеженец, Александр Саурин и Иван Перонко продолжат работу в администрации края по тем же направлениям, которые они курировали в должностях вице-губернаторов.

Просмотров: 689 Комментариев: 3
  1. Прошло 100 лет 04.11.2015 20:55 Ответить
    Ничего не изменилось.

    https://pbs.twimg.com/media/CSvJfIOWcAAI

    bz5.jpg
  2. Роман111 28.10.2015 09:56 Ответить
    Понять это одно, а вот начать бороться с этим дело иное. Но власть с этим не спешит...
  3. 321 27.10.2015 23:25 Ответить
    Коррупция-основной тормоз,который будет мешать движению края вперед😈😨😥ГЕНИЙ!Р
    АНЬШЕ НЕ МЕШАЛА,А ТЕПЕРЬ БУДЕТ.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив