/Политика/

Кадыров: США стремится вызвать в России хаос

Кадыров: США стремится вызвать в России хаосГлава Чечни Рамзан Кадыров считает, что администрация США обвинениями в адрес президента РФ Владимира Путина пытается "вызвать хаос в России". Как сообщали ЮГА.ру, на этой неделе в эфире телеканала BBC вышел фильм "Тайные богатства Путина". В передаче отмечалось, что "официальная зарплата президента России около 100 тыс долларов в год, но живет он как мультимиллиардер". В качестве одного из примеров "богатства Путина" в фильме приводится резиденция под Геленджиком стоимостью более 1 млрд. долларов.

"Белый дом предпринял недружественный шаги в адрес России и ее президента Владимира Путина. Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война", – написал Р. Кадыров в своем блоге на сайте Instagram.

По его мнению, информационные атаки и идеологические диверсии сегодня являются "одним из сильных оружий". "США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счете, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию", – уверен глава Чечни. 

"В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается", – подчеркнул Р. Кадыров.
Просмотров: 829 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив