/Политика/

Число русских бизнесменов пополнит известный боксер Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер посетил Россию для реализации своих инвестиционных планов. В поле зрения спортсмена попала сеть «Четыре сезона», столичная недвижимость, лесной бизнес и торговая марка «The Money Team». В конце 2015 года выдающийся боксер Флойд Мейвезер приехал в Москву. Цель его визита осталась в секрете, что вызвало огромное количество предположений. Они не развеялись и после пресс-конференции Флойда в Останкино. Вероятно, что экс-боксер имеет инвестиционный интерес к российской Федерации.
«Масла в огонь» подлило и сопровождение Мейвезера в ГКЦЗ «Лужники», где состоялся его открытый урок. Он появился на спортивном мероприятии в компании Тимофея Кургина, президента Национальной ассоциации лесопромышленников и представителя Silvestr Corporation. Это стало негласным намеком на то, что два экс-боксера планируют организовать свой бизнес. Заметим, что Кургин не разглашает, во сколько ему обошелся приезд Флойда, напротив, говорит, что «Дружба важнее денег», сообщает «Спорт Экспресс».
В начале декабря 2015 Флойд Мейвезера и Тимофей Кургин ответили на вопросы в ходе пресс-конференции. Подтвердилось, что американец настроен на серьезное инвестирование в России. В секрете осталось только направление работы. Возможно, его заинтересует развитие торговой сети или лесной бизнес. Кургин также рассказал, что известный боксер планирует купить московскую недвижимость.
В январе 2016 года планы экс-боксеров стали понятны. РБК сообщает, что Мейвезер покупает часть сети торгово-распределительных центров «Четыре сезона», которая принадлежит Кургину и братьям Ананьевым. Цена договора составит 20–50 миллионов американских долларов, поскольку актив оценили в 200 млн. долларов. На весну запланировано подписание всех документов.
 
Просмотров: 422 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив