/Религия/

В храме российской военной базы Южного военного округа (Патриаршего Подворья) в Армении проводятся ремонтно-восстановительные работы

В храме российской военной базы Южного военного округа Святой мученицы царицы Александры Гюмрийского военного гарнизона в Республике Армения начались ремонтно-восстановительные работы. Работы по капитальному ремонту здания и помещений храма планируется провести в течение месяца.

Согласно техническому заданию в храме мученицы Александры будут проведены ремонтно-восстановительные работы фасада, реставрация площадок, крылец и ступеней входа, чердачное перекрытие и ярус звона, оштукатуривание и золочение лепного декора, крестов и подкрестных яблок, а также благоустройство прилегающей территории.

До конца текущего года запланировано восстановление и реставрация часовни Архангела Михаила на "Холме чести", который является кладбищем русских офицеров погибших в Русско-Турецких войнах, также входящей в состав Подворья Патриарха Московского и всея Руси в Республике Армения. В настоящий момент в часовне Архистратига Михаила проводятся ремонтно-восстановительные работы и роспись интерьера.

Просмотров: 789 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив