/Россия, вперед!/

Медведев утвердил выплаты на третьего и последующих детей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления субсидий родным и приемным семьям на третьего и последующих детей.

 

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Правительства РФ.

«Сегодня мы перераспределяем субсидии из федерального бюджета, увеличиваем объем софинансирования региональных программ, по которым многодетные семьи получают ежемесячные выплаты. Общая сумма возрастает на 925 млн рублей и в целом она превысит 14,6 млрд рублей», — пояснил премьер.

По словам Медведева, создана правовая основа, которая позволит обеспечивать такие выплаты семьям с одним и несколькими усыновленными детьми.

Просмотров: 775 Комментариев: 1
  1. Николай 09.12.2015 10:18 Ответить
    Авторы статейки (иначе не назовешь), Вы читали содержимое указа Медведева?
    В заголовке - ложная информация; Медведев утвердил суммы для распределения бюджета по субъектам федерации. Суммы выплат на третьего и последующих детей он не определяет.
    Распоряжение называется:
    "Об увеличении субсидий субъектам Федерации на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребёнка и последующих детей"

    Кроме того, все забывают добавить (вычеркивают из текста), что субсидии касаются только "нуждающихся" семей, в которых среднедушевой доход меньше среднедушегвого дохода в субъекте федерации (т.е. в Краснодарском крае).

    Лучше ничего не пишите, чем такую брехню.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив