/Россия, вперед!/

Крым: не ваш, вот и беситесь!

Совсем недавно российский полуостров Крым посетил депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке. И, знаете, чего он так не смог обнаружить? М?

Недовольства. Его нет, и людей недовольных возвращением на Родину, тоже. Чудеса, да и только! Искал-искал польский политик противников воссоединения полуострова с Российской Федерацией, да так и уехал восвояси ни с чем. Он отметил, вероятно, на глаз человек умеет определять процентное соотношение, что сейчас, может быть, уже более 86% выступают за принятое в 2014 году решение.

Также не смог найти Януш всепропальщиков, путинслильщиков и прочих.

«Люди говорят, что в России нормальная власть, а когда была Украина, это была ерунда. Даже проблема языка не стояла так остро, как проблема власти».

 

Но ведь далеко не все европейцы горят желанием приехать да посмотреть, как живет полуостров сейчас, что изменилось, улучшилось или ухудшилось (последнее для них и так очевидно, подтверждение тому не нужно, все ж знают, что во всем Путин виноват и до добра он дела не доводит). Поэтому попросил глава Крыма Сергей Аксенов донести до жителей, в первую очередь, Польши, правдивую информацию, а не ту, что получает среднестатистический европеец «на выходе» из зомбоящика.

Депутат, конечно, пообещал, что все передаст, лукавить не будет и приукрашивать, естественно, тоже. Вот только будет ли все так, как Януш сказал, мы узнаем позже.

За этот год полуостров посетили делегации из Франции, Сербии, Италии. По приглашению Владимира Путина в Крыму с частным визитом в сентябре побывал бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. До конца года представители итальянской партии «Лига Севера» обещали побывать на российском полуострове.

Поражают меня, конечно, товарищи, так правдоподобно удивляющиеся тому, что крымчане рады возвращению в состав Российской Федерации. А как может быть иначе?

Во-первых, это был их выбор, честный и непредвзятый. Конечно, референдум еще не все признавали, но нам нужно это признание? Сомневаюсь. Как-то и без него неплохо живем.

А, во-вторых, это нормально радоваться стране, в которой нет войны, в которой власти не бомбят с утра до ночи мирные районы, где живут такие же люди, которые не виноваты в политических игрищах. Которые не имеют к этим играм никакого отношения. Которые просто оказались не в том месте и не в то время. Как не радоваться месту, где тебя любят, ценят и дорожат тобой, не притесняя, не ущемляя в правах?! Мы видим прекрасно, что сейчас творится на Украине…

Оно надо Крыму?

Конечно, вполне возможно, что мир еще не совсем сошел с ума, что далеко не все готовы подставлять уши для лапши, которую так умело развешивает Запад. Но, с другой стороны, какая нам разница? Пусть себе говорят, хоть чем-то заняты будут, пока мы, не спеша, идем вверх, оставляя где-то вдали всех этих падальщиков.

Не ваш, вот вы и беситесь. 

Автор Ева Лисовская.

http://cont.ws/post/161799

Просмотров: 566 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив