/Россия, вперед!/

Знаменитые астрологи и экстрасенсы дали прогноз для России на 2016 год

Астролог Павел Глоба утверждает, что наступивший 2016 год будет характерен мировым экономическим кризисом, особенно острым в странах Запада и в США. По его мнению, Италия, Португалия и другие государства станут банкротами. - Однополярный мир уходит в прошлое, - констатирует Глоба. - Звезды говорят, что многополярный мир будет более четким. Россия и дальше будет стремиться играть лидирующую роль, но при этом будет испытывать большие трудности в экономике. Он считает, что Евразийский союз начнет набирать силу.

А на всем Ближнем Востоке будет продолжаться вялотекущая война. 🔶 Победитель «Битвы экстрасенсов» 2008 года Александр Литвин уверен, что в этом году правительство России ждут серьезные перемены. Он говорит, что у власти больше не смогут оставаться чиновники, которые только «гребут для себя». - В сложное время государству требуются ответственные люди, которые будут ставить общественные интересы выше личных, - подчеркнул известный экстрасенс. Литвин считает, что велики шансы добиться успеха у бизнесменов из провинции, поскольку они лучше понимают, чем живет народ, и знают варианты более эффективного развития. 🔶Известный астролог Влад Росс также обещает России резкие перемены во власти. В 2016 году многие политики уйдут с арены, утверждает он. По его словам, наша страна продолжит бороться с кризисом, а международное давление на нее продолжит расти. Росс предсказывает: «Из-под России Меркурий убирает костыль» - то есть, в торговле намечаются ухудшения. 🔶Провидица Джулия Ванг заявила, что в 2016 году в России произойдет стагнация. Победительница «Битвы экстрасенсов» 2014 года утверждает, что многие политики уйдут со своих постов. Ванг говорит, что на Северном Кавказе может возникнуть значительное напряжение, и руководству страны придется приложить усилия, чтобы урегулировать ситуацию. 🔶Самый известный в Европе астролог, француженка Элизабет Тесье считает, что 2016 год будет для России периодом коренной трансформации. Она уверена, что наша страна будет ориентироваться на Азию. Вы верите в то, что жизнь россиян в 2016 году улучшится?

Просмотров: 1 059 Комментариев: 1
  1. нона 11.01.2016 12:41 Ответить
    то что правительство давно не справляются в кризисной ситуации - налицо.ВВП необходимо заняться так называемыми элитами .для коих Россия - кусок пирога.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив