/Спешите делать добро/

В Нижнюю Баканку срочно нужна помощь волонтеров!

 

В Нижнебаканский действует волонтерский центр по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В палаточный лагерь требуется мужская сила для оперативной расчистки завалов и мусора в Нижней Баканке, а также женская помощь для поддержания лагеря.

 

 

Для Вашей безопасности необходимо привиться в больницах города, если Вы не успели привиться  - вы можете сделать прививку в лагере. Также Вам необходимо взять с собой все необходимое для жизни в палаточном лагере: палатку, спальник, коврик, предметы личной гигиены. Если у Вас нет палатки – в лагере вам помогут с размещением.

 

Как добраться до лагеря: через Крымск добраться в Нижнюю Баканку, направляться по главной трассе (ул.Ленина), справа будет расположен Магнит – повернуть на торговую площадь потом повернуть налево (ул.Пушкина), направляться прямо, проехать по мосту рез реку, повернуть налево  (ул.Краноярская),  далее направляться по улице, потом повернуть направо (ул.Красина). Потом вы встретите разветвление (поверните направо), там будет подъем резкий вверх, двигайтесь прямо до последнего дома (№80) и направляйтесь до тупика, там расположен лагерь.

 

По вопросам, касающимся волонтерской помощи по расчистке завалов, обращаться по телефону: 8929 8494966  (Ольга, Константин).

 

Просмотров: 815 Комментариев: 1
  1. Душелюб 22.07.2012 12:59 Ответить
    Наше МЧС(в погонах которые) готово помогать всем и вся,кроме своих.А в действительности выяснилось,что "Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"как нельзя актуальна,и чем дальше тем больше.Пожары тушить на Дальнем востоке-волонтёры.Потоп-волонтёры, и помощь со всей России.Только гробы в Крымск от "единой россии",что бы помнили,кому обязаны.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив