/Спешите делать добро/

Транспортные полицейские Юга России стали лауреатами Всероссийской благотворительной акции «Милосердие белых ночей»

В Санкт-Петербурге названы победители конкурсной программы XXIII Всероссийской благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей», посвященной памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга. В число призеров вошел и вокальный дуэт управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу. Полицейские артисты – оперуполномоченный ОБППГ Сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте старший лейтенант полиции Андрей Каладжан и инспектор направления по связям со СМИ Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте младший лейтенант внутренней службы Евгения Гостева стали лауреатами фестиваля, завоевав третье место в номинации «Дуэт». Полицейские заняли пьедестал почета вместе с ансамблями Омской академии МВД России (1 место), а также дуэтом ГУ МВД России по Калининградской области (2 место). В финале фестиваля полицейские Юга России исполнили песню под названием «Гордая моя Россия» и не оставили равнодушными ни жюри, ни многочисленных зрителей. Выступление вокального коллектива сопровождалось бурными аплодисментами.

Торжественное награждение победителей акции «Милосердие белых ночей» и праздничный гала-концерт состоялись 17 мая 2014 года на концертной площадке под открытым небом – в Царском селе г. Пушкино. На церемонии награждения присутствовали заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов и начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Умнов, поздравившие победителей фестиваля и еще раз отметившие его высокую значимость в сохранении памяти о погибших сотрудниках, помощи их семьям, и развития творческого потенциала сотрудников МВД.

В сольном исполнении Андрей Каладжан и Евгения Гостева также были удостоены специальных дипломов от инициаторов акции за неоценимый вклад в проведение Акции и Фестиваля. В этом году в мероприятии приняли участие более 500 представителей органов внутренних дел из 84 регионов России.

Просмотров: 1 225 Комментариев: 1
  1. АЛЕКСЕЙ 24.05.2014 20:53 Ответить
    Вполне заслуженная награда. Жил с ним в одном номере на Милосердии белых ночей. Голос просто отличный. Кроме того он же еще и автор-исполнитель и просто хороший товарищ и юморист.Привет из Коми.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив