/Спешите делать добро/

Детям нужны семья и дом

 

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, которые могут быть переданы на воспитание в приемные семьи, под опеку и на усыновление.

Детям нужны семья и домДетям нужны семья и домДетям нужны семья и дом

 

Иван, 15 лет, по национальности цыган, непосредственный, любит коллективные игры и легко вовлекает в них сверстников. Хорошо находит общий язык со взрослыми и детьми разных возрастов. Ваня подвижный, физически крепкий ребенок, легко откликается на доброе отношение и заботу.

Сергей, 12 лет, по национальности цыган, жизнерадостный, подвижный, веселый, коммуникабельный. Легко устанавливает доверительные отношения со сверстниками, всегда в центре событий. Очень любит танцевать, петь, рассказывать стихи. Хорошо играет в футбол. Любит животных.

Забар, 10 лет, по национальности цыган, добродушный, открытый ребенок. Проявляет искренний интерес к происходящему вокруг него. Ситуаций конфликта избегает. Очень ласковый. Любит рисовать, делать поделки из природных материалов, активно участвует в соревновательных играх.

Василий, 9 лет, по национальности цыган, открытый общению, добродушный ребенок. Легко устанавливает контакты с детьми. В играх проявляет непосредственность и инициативу. Любит смотреть мультфильмы, рисовать, лепить из пластилина.

Дмитрий, 6,5 лет, по национальности цыган, веселый, добродушный, легко идет на контакт. Проявляет инициативу в игровой деятельности. Чутко реагирует на доброе отношение и ласку, проявленное к нему внимание.

Мария, 5 лет, по национальности цыганка, жизнерадостная, подвижная, активная девочка. Легко адаптируется в любом коллективе, всегда в центре событий. Любит танцевать, петь. С удовольствием смотрит мультфильмы, сказки, передачи о животных.

Иван, Сергей, Забар, Василий, Дмитрий и Мария – братья и сестра. Дети дружны между собой и могут быть переданы на воспитание только вместе, в одну семью.

 

Т.Г. Зрожевская,

начальник управления по вопросам семьи и детства

Просмотров: 945 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив