/Спешите делать добро/

Благодаря акции «Вербочка желаний» маленькая жительница Новороссийска сможет пройти дорогостоящее лечение

Благодаря акции «Вербочка желаний» маленькая жительница Новороссийска сможет пройти дорогостоящее лечениеОдин миллион рублей собрали жители Кубани во время пасхальной благотворительной акции «Вербочка желаний». Это - кроме того, что кубанцы исполнили более 7,5 тысячи желаний детей.

 

Все собранные средства пойдут на лечение детей, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Первыми, кому уже удалось помочь, стали Диана Ленда из Анапы и Валентина Сильницкая из Новороссийска.

 

У 12-летней Дианы Ленды врачи диагностировали задержку роста. Девочке было необходимо дорогостоящее лекарство. В прошлом году на его приобретение жители Кубани уже собирали средства для Дианы. В результате лечения она подросла на 12 см. Сейчас ей снова выделены деньги на покупку медпрепарата.

 

У 11-летней Вали Сильницкой нашли опухоль в легком.  Денег на поездку в федеральную клинику у многодетной семьи нет. Но ей помогут средства, которые были собраны в Пасхальную неделю. На днях Валя полетит в Санкт-Петербург, на операцию, сообщает пресс-служба фонда.


Виктор ЖИЛЯКОВ,

Кубанские новости

Просмотров: 743 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив