/Спешите делать добро/

Дед Мороз Существует

В преддверии празднования Нового Года и Рождества Христова, Депутат городской Думы Новороссийска С.Канаев совместно с редакцией газеты “ Наш Новороссийск “, а также при участии членов молодежного проекта “Новороссийское Сколково” инициировал проведение на территории 14-го избирательного округа города Новороссийска благотворительной акции “Дед Мороз существует”.

Цель акции оказать жителям 14-го округа, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, путем привлечения представителей местного бизнес сообщества.

            Врамках данного благотворительного проекта волонтеры напишут письма с историей семей или отдельных жителей. Каждое письмо попадет в руки предпринимателя, который получит возможность совершить чудо и исполнить желание.

            Идея акции родилась, когда в приемную депутата стали поступать письма с просьбами о помощи, в них описывались проблемы, решение которых не требует больших затрат, однако, существуют они годами. Кому-то необходимо дверь починить, кому-то ребенка на зиму одеть, а кому-то костыли купить.

            Организаторы верят, что в ходе акции у них найдется много единомышленников. И, возможно, люди снова поверят в добро.  

Просмотров: 766 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 06.11.2015 18:47 Ответить
    А почтовые марки будут покупаться на депутатские выделения?
  2. Георгий 06.11.2015 18:28 Ответить
    Слушайте, действительно здорово. Мы вот тоже в прошлом году запускали подобную благотворительную акцию связанную с заказом деда мороза в киеве http://ded-morozz.kiev.ua Так вот, акция прошла на ура!!! Так много отзывов мы еще не видели. Об этом писали буквально все СМИ. Слава богу, что депутаты сейчас думают не только про то как карманы себе набить, но еще и про детей вспоминают. Жаль что это бывает только к новому году
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив