/Спешите делать добро/

Спасибо за профессионализм и неравнодушие...

В адрес начальника краевого Главного УВД генерал-лейтенанта полиции Владимира Виневского поступило письмо со словами благодарности от жителя города Новороссийска Алексея Щербань. Молодой человек благодарит начальника отделения дознания отдела полиции Южного района УМВД России по городу Новороссийску майора полиции Ирину Манину  за профессионализм и неравнодушие в восстановлении справедливости.

Алексей обратился в полицию с заявлением по факту причинения вреда его здоровью. В одном из развлекательных заведений Новороссийска он был избит группой молодых людей. Согласно заключению медицинской экспертизы Алексей получил множественные ушибы головы и лица, закрытый перелом нижней челюсти.

Расследование этого преступления было поручено майору полиции Ирине Маниной. Начальником дознания были выяснены все обстоятельства дела и установлены личности троих предполагаемых преступников, которые категорически отказывались признавать свою вину.

Ирина Манина собрала прочную доказательную базу и направила в суд для рассмотрения по существу возбужденное ей в отношении группы лиц, подозреваемых в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью гражданина уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК России. В ходе рассмотрения материалов дела в суде подсудимые признали свою вину полностью, раскаялись в содеянном и возместили потерпевшему ущерб здоровью.

Информация пресс-службы УВД г.Новороссийска

Просмотров: 569 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив