/Спрашивали-отвечаем/

Отделение в Восточном округе г. Новороссийска ОУФМС России по Краснодарскому краю в Новороссийске информирует

 

      Отделение в Восточном округе г. Новороссийска ОУФМС России по Краснодарскому краю в Новороссийске информирует, 09.11.2012г. прекращено действие Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами Российской Федерации прибывающими для постоянного проживания в Киргизскую Республику, гражданами Киргизской Республики, прибывающими для постоянного проживания в Российскую Федерацию, и выхода из прежнего гражданства от 28.03.1996г.

 

      Денонсация  данного Соглашения не означает прекращения процедуры упрощенного порядка приобретения гражданства. Норма указанного Соглашения фактически сохранена в ст. 1 международного договора Соглашения между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26.02.1999г.

       Концепцией государственной миграционной политики Российской Федерации предусмотрена целенаправленная работа по введению упрощенного порядка приема в гражданство Российской Федерации отдельных категорий лиц.

 

 

 

Отделение в Восточном округе г. Новороссийска ОУФМС России по Краснодарскому краю в г Новороссийске.

Просмотров: 677 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив