/Спрашивали-отвечаем/

Отделение в Восточном округе г. Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю информирует

Отделение в Восточном округе г. Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю в г. Новороссийске информирует, что 11 января 2013 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 № 320-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Изменения коснулись статьи 13 «Условия участия иностранных граждан в трудовых отношениях».

Согласно подпункта 1 части  4 вышеуказанной статьи работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность при наличии разрешения на работу. Указанный порядок не распространяется на иностранных граждан:

1)    постоянно или временно проживающих в Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 30.12.2012 № 320-ФЗ).

 

Остальные подпункты ч. 4 ст. 13 Федерального закона от 25 июля 2002                № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» оставлены без изменения. 

Просмотров: 1 139 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив