/Спрашивали-отвечаем/

Порядок обращения граждан США за получением частной визы на въезд в Российскую Федерацию

09.09.2012г. вступило в силу Соглашение между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки об упрощении визовых формальностей для граждан Российской Федерации и граждан Соединенных Штатов Америки в форме обмена нотами.

В рамках Соглашения Российской Федерации будут выдаваться деловые, частные, гуманитарные и туристические визы на основании прямых письменных обращений принимающих организаций или физических лиц без предъявления предусмотренных законодательством Российской Федерации приглашений на въезд, а Соединенными Штатами – визы категории В1/В2.

При обращении за получением частной визы необходимо предоставить нотариально заверенное письменное заявление принимающего лица, в котором должны будут указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, пол, номер паспорта, адрес регистрации и адрес фактического проживания принимающего лица, а также фамилия, имя остальные имена, дата рождения, гражданство, пол, номер паспорта, кратность визы, цель поездки, запрашиваемый период въезда, место предполагаемого проживания лица, обращающегося за визой, и города

Просмотров: 798 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив