/Спрашивали-отвечаем/

Отделение в Южном округе города Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске информирует

Отделение в Южном округе города Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске информирует граждан о том, что приказом ФМС РФ от 30.11.2012 года № 391 «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» обновлен порядок выдачи ФМС России паспортов гражданина Российской Федерации.

Регламентом определяются состав, сроки и последовательность административных действий должностных лиц ФМС России при выполнении данной функции.

В новом регламенте, в частности, уточнены требования к фотографиям, представляемым для получения паспорта. Теперь для паспорта не принимаются фотографии лиц в форменной одежде. Определено, что овал лица должен занимать 70-80% размера фотографии.

В приложении а Регламенту приведены сведения об официальных сайтах территориальных органов, их телефонных номерах, почтовых адресах и адресах электронной почты ФМС России.

Просмотров: 1 234 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив