/Спрашивали-отвечаем/

Отделение в Южном округе города Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске информирует

Отделение в Южном округе города Новороссийска отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске информирует граждан о том, что на основании пункта 2 статьи 11 Федерального Закона от 25 июля 2002г. №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», временно проживающий в РФ иностранный гражданин не вправе по собственному желанию изменять место своего проживания. В случае переезда иностранного гражданина на новое место жительства вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание, только по следующим основаниям:

а) наличие права собственности на жилое помещение на территории другого субъекта Российской Федерации и б) проживание на территории другого субъекта Российской Федерации членов его семьи. Разрешение на изменение места проживания оформляется в виде резолюции начальника УФМС России по Краснодарскому краю или его заместителя в рамках делегированных полномочий, на заявлении иностранного гражданина, поданном в произвольной форме.

Просмотров: 1 085 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив