/Спрашивали-отвечаем/

Как обезопасить свой дом или офис от вредителей

Как обезопасить свой дом или офис от вредителейДезстанция «Экомир» осуществляет уничтожение грызунов и насекомых в Новороссийске и прилегающих населенных пунктах с целью соблюдения санитарного законодательства и поддержания санитарно-эпидемиологического состояния эксплуатируемых помещений и открытых территорий.

 

Предприятиям любых сфер деятельности и форм собственности предлагаеся заключить договор на оказание услуг по дезинсекции и дератизации, включающих в себя регулярные обследования, истребительные и профилактические обработки.

 

Работы, направленные на уничтожение крыс, осуществляются на предприятиях всех сфер — от общественного питания до промышленных производств, это обязательное требование контролирующих органов.

 

В жилых помещениях, подъездах уничтожение грызунов и насекомых — немаловажный вопрос. Даже в чистые квартиры мыши, крысы, тараканы и клопы приходят по вентиляции из подвалов, мусоропроводов, с чердаков и от нечистоплотных соседей.

 

Дезстанция «Экомир» осуществляет истребление грызунов и насекомых, препятствует их новому проникновению и размножению. Заказав у нас обработку от насекомых или грызунов, вы сделаете свой дом уютнее и безопаснее.

 

Дезстанция «Экомир» даёт гарантию на свои услуги, что свидетельствует о высоком качестве проводимых работ.

 

Заказ на обработку помещений можно сделать по телефону или оставить на сайте компании. В ближайшее время по предварительной договоренности прибудут специалисты компании, быстро и качественно проведут уничтожение грызунов и насекомых, оставив после себя чистое и безопасное помещение.

 

За последние 10 дней – с 20 по 30 января 2015 года в Новороссисйке было заключено более 50 договоров на обработку помещений от крыс.

 

Дератизация была проведена по следующим адресам:

 

Новороссийск

Щелевая, 15, 4/12

Переулок Ялтинский, 12А

Маркова, 1, 2, 3

Парк А, 710

Пролетарская, 6

Тихоступа, 5, 6, 7, 8, 9, 14, 15, 17, 18, 20

Пролетарская, 2, 3А, 10, 11, 14, 16

Пушкинская, 2, 3, 9 

Робеспьера, 3, 4

 

станица Раевская

Пушкина, 34

Красноармейская, 1

 

 

Как обезопасить свой дом или офис от вредителейДезстанция «Экомир»

ул. Грибоедова, 14

+7 (8617) 64-62-74
+7 (988) 341-44-22

 

Просмотров: 1 062 Комментариев: 2
  1. Экомир 10.02.2015 10:44 Ответить
    Здравствуйте, уважаемый житель!
    Очень просим Вас назвать номер дома по улице Тихоступа, в котором, по Вашему мнению, дератизация не была проведена. По данному адресу будет совершен выезд контрольной группы. Результат проверки мы обязательно разместим на сайте. Спасибо за активное участие и замечания. С Вашей помощью мы сможем сделать наши услуги более качественными.
  2. житель 31.01.2015 22:34 Ответить
    На ул.Тихоступа,господа,никого не было!!! - Так же дератизацию делаете? как сочиняете..
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив