/Спрашивали-отвечаем/

Где в Новороссийске можно получить бесплатную психологическую поддержку

Где в Новороссийске можно получить бесплатную психологическую поддержкуБезработные граждане Новороссийска могут бесплатно воспользоваться услугой психологической поддержки.

Такая нужная услуга!

 

Центр занятости населения города Новороссийска предоставляет жителям государственные услуги в сфере труда, занятости и защиты от безработицы. Одной из самых востребованных у безработных граждан в 2014 году была услуга по психологической поддержке. И это понятно.


Во-первых, все услуги мы предоставляем бесплатно.


Во вторых, непросто найти такого опытного психолога.


И, главное – психологическая поддержка не только помогает найти работу, но и самостоятельно решить свои личностные проблемы.


Ежегодно в крае психологи центров занятости предоставляют около 5 тысяч психологических услуг. В 2014 году за этой услугой в центры занятости обратились и ее получили 11 тысяч безработных.


Психологическую поддержку в центре занятости населения города Новороссийска получили 285 безработных граждан, из них трудоустроились – 25,3 %, приступили к обучению по востребованным на рынке труда профессиям – 8 человек.


Во время предоставления услуги по психологической поддержки вас научат превращать неудачи в ступени к успеху; с вами обсудят основные причины неудач при трудоустройстве и способы их избежать; научат правилам расположения собеседника к себе, что в дальнейшем пригодится для успешного общения с членами вашей семьи.


Участие в психологическом тренинге активизирует ваши стремления, позволяет осознать степень личной ответственности и предоставит возможность стать «скульптором» собственной личности.


Узнать о данной услуге и порядке ее предоставления граждане могут непосредственно в кабинете № 4 центра занятости населения по адрес : г. Новороссийск, ул. Малоземельская, 15.


Справки по телефону 63-76-18

 

Обращайтесь! Такая нужная услуга ждет вас!

Просмотров: 879 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив