/Спрашивали-отвечаем/

Сдавай показания вовремя - будешь меньше платить!

Сдавай показания вовремя - будешь меньше платить!В целях реального отражения объемов потребления холодной воды собственниками помещений в многоквартирных домах, МУП «Водоканал» продолжает устанавливать ящики для сбора показаний приборов учета холодного водоснабжения. На сегодняшний день их  установлено порядка 140.


Это, в первую очередь, уменьшит начисления расходов водопотребления по общедомовым приборам учета.


Жильцам в срок до 28 числа каждого месяца в письменной форме необходимо опустить в установленные ящики на их доме текущие показания квартирных водомеров холодной воды, при этом указав номер квартиры и фамилии собственников.


Помимо этого, на сайте МУП «Водоканал» www.nvdk.admnvrsk.ru абоненты,  заключившие договор на оказание услуг водоснабжения и водоотведения напрямую с предприятием, могут зарегистрироваться в «Личном кабинете». Для этого нужно заполнить соответствующую форму на сайте, указав номер своего лицевого счета (9 цифр). Далее, в течение трех рабочих дней абоненту на электронную почту будет выслан код подтверждения регистрации с дальнейшими инструкциями.


Оплату за услуги водоснабжения и водоотведения можно осуществить через кассы МУП «Водоканал», расположенные по адресу:

г. Новороссийск, ул. Леднева, 2;

городские расчетно-кассовые центры;

почтовые отделения;

терминалы «Сбербанка» и через интернет-портал «Сбербанк-Онлайн».

 

 

Просмотров: 3 464 Комментариев: 1
  1. житель ул. видова 26.03.2015 07:46 Ответить
    В очередной раз видеоканал придумал для себя выгоду,как прикрыть свои жопы, по другому не скажешь, все пытаются искать Бруней себя. Миллиарды обворовали, людей, простых жителей, а теперь опять начинаются долги на народ вешать. Когда нибудь власти вместе с губернатором начнут мозгами думать, а не другим местом, что по городу куча утечки воды,к нам в город поступает не то колличество воды, которое должно поступать. А долги пусть ищут по своим карманам. Лично я устал тратить нервы и время ходить и доказывать, что я н кому ничего не должен. Видеоканал проиграл все верховный даже суд. На шее администрации города весят огромное количество по жкх долгов, но вина не жителей а самой администрации. Вот где собака закрыта.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив