/У всех на виду/

Панин вернул бывшей гражданской жене похищенную им дочь

Актер Алексей Панин прошлой ночью возвратил бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой их общую дочь Анну. Ребенка он выкрал около месяца назад на выходе из школы.

Возвращение девочки домой произошло после длительных переговоров между Алексеем и Юлией. В процессе стороны обговорили условия и порядок общения с девочкой, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

 

Как уже сообщалось ранее, актер забрал ребенка из школы на Шпалерной улице и увез в неизвестном направлении. Мать девочки обратилась в полицию.

 

Панин и Юдинцева делят дочь на протяжении нескольких лет. Осенью 2014 года Юлии удалось забрать ребенка, которого актер долгое время скрывал от матери.

 

Год назад Панин устроил осаду офиса адвоката, в котором скрывались Юдинцева с дочерью. Актер подрался с защитником Юлии, а также устроил погоню за полицейской машиной. В результате Панин был арестован на 10 суток.

 

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1593862/?fb#ixzz3x8LnEbue

Просмотров: 452 Комментариев: 1
  1. цвва 13.01.2016 18:16 Ответить
    Администратор. Не о том пишешь. ВОТ НОВОСТЬ!!! Из официальных источников. Московский полицейский пожаловался на изнасиловавших его путан.
    Девушки побили несчастного, а после надругались над ним
    Полицейский стал жертвой насилия, когда проводил "контрольную закупку" в одном из притонов Москвы, сообщил телеканал "360", ссылаясь на объяснительную младшего лейтенанта полиции, ученика Университета МВД.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив