/У всех на виду/

Героиней нового выпуска шоу «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница» стала жительница Кубани

Лариса из станицы Новопашковской Крыловского района не побоялась принять участие в смелом эксперименте и на три дня поменялась местами со светской львицей, певицей из Алма-Аты.

По правилам программы, в каждой серии проекта участвуют две девушки. Одна - самостоятельная светская штучка, вторая - простая труженица. И между ними нет ничего общего, кроме желания окунуться в совершенно иную реальность.

Телеканал «Пятница!» помог девушкам осуществить свои желания, и популярная певица Даша Александрова приехала в станицу прямиком из столицы Казахстана, куда на ее место отправилась Лариса.

В Алма-Ате Лариса не просто окунулась в роскошную жизнь, она смогла осуществить свою давнюю мечту и открыла себя с новой стороны. Не обошлось, конечно, без слез - в дорогом ресторане девушка не смогла попробовать блюда национальной кухни, приготовленные из конины. В станице Новопашковской без приключений тоже не обошлось: казахстанской звезде пришлось поработать сельским почтальоном, ловить уток и научиться управляться с козами, сообщили в пресс-службе телеканала.

Официальный комментарий:

УФПС Краснодарского края – филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что Лариса, героиня телешоу «Барышня-крестьянка» от 14.01.2016 г. на канале «Пятница!» не является  работником Почты России и никогда не работала в почтовой сфере. Профессия «помощник почтальона» представлена в сюжете как вымышленная. Героиня телешоу, проживающая в станице Новопашковской Крыловского района Краснодарского края, никогда не работала в местном почтовом отделении и не имеет отношения к профессии «почтальон».

Пресс-служба предприятия 

Просмотров: 633 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив