/Выборы/

Владимиру Синяговскому вручили удостоверение кандидата

'Владимиру<!--TEnd-->31 января в здании городской администрации состоялось вручение удостоверения кандидата на должность главы администрации муниципального образования город-герой Новороссийск действующему главе города Владимиру Синяговскому. Председатель избирательной комиссии Александр Титов вручил Владимиру Ильичу удостоверение индивидуально, так как вручение остальных удостоверений произошло 27 января. Тогда, напомним, свои удостоверения получили 4 кандидата в депутаты городской думы и 4 кандидата на должность главы города. Пятый зарегистрированный кандидат – Владимир Синяговский - не смог участвовать в этой церемонии, поскольку разгулявшаяся в городе стихия не оставила ему выбора: гораздо более приоритетной задачей для главы города стало решение вопросов по обеспечению безопасности граждан в сложившейся чрезвычайной ситуации.

<!--[if gte mso 9]>Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE<!--[if gte mso 9]><!--[if gte mso 10]>/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-fareast-language:EN-US;}Вручая  удостоверение, Александр Титов пожелал кандидату Владимиру Синяговскому успехов в  политической гонке и политического долголетия, а также пригласил поучаствовать в жеребьевке, которая состоится 2 февраля и в ходе которой среди кандидатов будут  распределены газетные площади и эфирное время средств массовой информации. Владимир Ильич поблагодарил председателя избиркома и пообещал верой и правдой служить интересам города и горожан. Владимир Синяговский отметил, что, хотя он и получает удостоверение кандидата на должность главы Новороссийска в третий раз, эта процедура все равно для него волнительна.

– Вся моя деятельность  была направлена на то, чтобы оправдать доверие горожан, которые за меня голосовали, - сказал Владимир Синяговский, - я всегда жестко требовал от подчиненных конкретной работы с каждой жалобой, каждым обращением новороссийцев. И эффективность этой работы– и есть показатель моего рейтинга как кандидата на должность главы Новороссийска.

Просмотров: 5 235 Комментариев: 1
  1. ржунемогу 06.02.2012 20:42 Ответить
    Лужков тоже ну ооочччень честный был :D< :D< :D<
  2. sergei.narzman@mail. 06.02.2012 20:12 Ответить
    Я считаю что наш мэр честный и порядочный человек возраст здесь не причем обидно одно что из местных на мэра не тянет...
  3. Душелюб и людовед 06.02.2012 19:47 Ответить
    Точнее будет сказать ПРОДАЖНОСТЬ,а не ДРУЖБА.
  4. АнтиСМИ 06.02.2012 17:02 Ответить
    СМИ всегда "дружат" с теми у кого деньги. Вы тоже не бесплатно работаете. Соберитесь с друзьями и заведите свой сайт или газету. Сайт дешевле.
  5. Душелюб для ХХХХ 06.02.2012 16:29 Ответить
    Газета "НР",да и прочие городские СМИ со времён ГКЧП стали дружить у кого деньги ."Независимые журналисты" сначала славили Прохоренко,потом дружно начали при СВИне охаивать,уйдёт СВИн,и его будет ждать такая же участь.
  6. Re Тетка 06.02.2012 00:00 Ответить
    номер в очереди на место в детском саду можно хоть 19 раз в день проверять на сайте упр образования. Льготников дофига это да. а очередь она прозрачная.
  7. Оса 05.02.2012 19:58 Ответить
    Относительно плиточки и деревьев весна покажет. Похоже ни то ни другое на зиму с морозами,гололедом и нашим ветром не рассчитаны. Да, как я могла забыть, у нас же в Новороссийске курорт запланирован и норд ост 46 м в сек. в планы благоустройства не входил. Потепление климата типа. Опять же надо будет все переделывать и списывать на стихию неподготовленность города к зиме. Хоть бы историей города поинтересовались,может поняли бы хоть что-нибудь.
  8. тетка 05.02.2012 18:43 Ответить
    Кроме того, вода по часам в центре города.А взятки за устройство детей в детские сады? Это элементарно присекаемо, да значит никому не нужно.В других городах прозрачность очереди, ее движение наглядно и не позволяет "мудрить" с местами в сады.Все получают строго по очереди. И так далее, и так далее. О проблемах нашего города можно писать еще много и много чего. Только какой из этого толк? Власть узурпирована по пресловутой вертикали и отдавать ее никто не собирается.
  9. тетка 05.02.2012 18:35 Ответить
    Да нет, "уважаемый", липы с кленами это одна из многочисленных проблем нашего города. Все видят, как под самыми окнакми главы фонтанирует канализация в море около Кутузова. Надо было начинать с очистных сооружений, море загажено, но ведь в нем купаются наши дети.Пресловутые инженерные сети, прогнившие и не менявшиеся десятилетиями.Вонючие подвалы с текщими трубами в хрущевках на Суворовской, да и во всех домах в которых ремонтировали фасады. Это как накрасить губы,но при этом быть с немытой ше
  10. хирург 05.02.2012 18:21 Ответить
    оказывается всему виной заграничные липы с кленами и легендарная ПЛИТКА, не было б этого и бед бы не было)))) Браво! нет слов
  11. Пионер 05.02.2012 17:45 Ответить
    мужик. на отмывание денег можно пускать всё что угодно. и плитку и асфальт!
  12. Дядька 05.02.2012 17:36 Ответить
    ничего Оса. вот придёт когда нибудь новый долгожданный мер он уберёт гнилую плитку положит асфальт. зарубежные деревья липы и клёны вырубит и насадит наши. вот красота будээ...
  13. хххх 05.02.2012 17:34 Ответить
    председателя славянского колхоза-в отставку! :-/
  14. хххх 05.02.2012 17:32 Ответить
    к сожалению любимая раньше газета НР превратилась в брехунец местной власти как и все городские СМИ и ТВ от лизоблюдства,подхалимажа заказных статей и сюжетов уже тошнит все новости занимают Ткачев и Синяговский :-/ ,раз высказал в микрофон одного из местных каналов,что я думаю о мэре естественно в культурной форме-сюжет естественно не показали,так как правда ненужна..
  15. Мужик to ТЁТКА 05.02.2012 15:05 Ответить
    Ваше мнение не в бровь, а в глаз! Всё абсолютно верно и правдиво. Истина! Вы озвучили проблемы и боль за родной город, которые у всех в головах.От пришельцев в руководстве города и тех кого они "выписали"из сёл и др. для осуществления в жизнь своих вредоносных планов - только боль!Совести нет заявлять(газета "НР") что послужит ещё городу.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив