/Выборы/

Владимир Милов ушел с поста председателя «Демократического выбора»

Председатель «Демократического выбора» Владимир Милов ушел из партии. Об этом Милов сообщил в воскресенье, 20 декабря, в своем блоге. 

Милов назвал несколько причин своего ухода. Одна из них — желание бывшего главы «Демократического выбора» баллотироваться в Государственную думу по спискам партии «Парнас».

«Партия "Демократический выбор" вполне может продолжать работать без председателя, для этого нет никаких ограничений, у партии есть избранный Федеральный политсовет, полномочия которого действуют до осени 2017 года. Председатель у нас не играет решающей роли», — написал Милов.

Также, по его словам, в партии произошел раскол, который сподвиг Милова сложить с себя полномочия председателя.
«В последние недели в нашей партии появилась небольшая группа людей, которая пыталась устроить скандал, связанный с атаками против моей фигуры как лидера партии. К сожалению, этой группе удалось вынести скандал в публичную плоскость, партии был нанесен существенный политический ущерб...

Поскольку для меня кресло председателя не принципиально, я принял решение освободить его, чтобы лишить оппонентов поводов для дальнейшей дестабилизации обстановки в партии», — сообщает Милов в своем блоге.

Однако, по словам Милова, он остается членом партии, но у «Демократического выбора» больше не  будет единоличного лидерства.

Милов был председателем «Демократического выбора» с 2008 года. Конец его полномочий наступал в мае 2016 года.

Просмотров: 583 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив