/Выборы/

Бизнес-омбудсмен Титов возглавит партию

Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов подтвердил, что возглавит политическую партию. Об этом он заявил в пятницу, 5 февраля, на съезде «Единой России», передает корреспондент Дождя. Будет ли это новая партия или «Правое дело», он не уточнил, но отметил, что новая партия не сможет участвовать в ближайших думских выборах.
Он добавил, что «мы готовы сотрудничать со всеми партиями, которые отвечают нашим требованиям по идеологии», в том числе и с «Единой Россией».
Ранее РБК стало известно, что партия Титов будет отображать мнение абсолютного большинства малого, среднего и крупного бизнеса. «Партия будет говорить о том, что "Крым — наш", но сильной политике должна соответствовать сильная экономика», — сообщил источник агентства. Титов эту информацию подтвердил.
Кроме того, сообщалось, что в команду Титова войдет экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев. Омбудсмен это не подтвердил и не опроверг, сказав, что общается с Груздевым «довольно часто».
В ходе своего выступления на съезде Титов отметил, что России нужна среднесрочная программа экономических преобразований.  По его мнению, российская экономика имеет огромный потенциал роста без нефти.
Просмотров: 511 Комментариев: 1
  1. Mikhnik 06.02.2016 18:40 Ответить
    Ну вот и название новой партии придумали: "Партия Титов". Старинное русское имя. "Тит а Тит пошли молотить. Спина болит. Тит а Тит пошли обедать. Где моя большая ложка?"
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив