/Выборы/

В Краснодаре прошла пресс-конференция партии «Справедливая Россия»

Отменить транспортный налог, изменить систему сборов на капремонт и снизить налог на имущество физических лиц. Такие требования к правительству страны 10 февраля озвучили представители партии «Справедливая Россия» на пресс-конференции в Краснодаре. Подобные брифинги партийцы провели в 75 регионах России и начали сбор подписей в поддержку предложений.
«Планируем собрать порядка 10 млн подписей. Это мы рассчитываем за определенный период времени, потому что мы хотим приурочить к заседанию, где будет отчет правительства о проделанной работе за прошлый год. Мы постараемся максимально собрать эти подписи и вручить нашему премьер-министру. Смысл и идея нашей акции: "Делай или уходи"», — пояснил депутат Государственной думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Андрей Руденко.
На ликвидации транспортного налога партия настаивает из-за введения акцизов на топливо и появления платных дорог. Проблему сборов на капремонт, по словам депутата Госдумы, следует решать с помощью перехода на систему спецсчетов — когда собственники сами копят на реконструкцию своих многоэтажек. Владельцев земельных участков до восьми соток предлагают освободить от земельного налога, а кадастровую систему оценки — отменить.
Источник http://kuban24.tv/
Просмотров: 1 099 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.