/Зарубежный Калейдоскоп/

Группа ABBA снова вместе

Впервые за многие годы все участники легендарной шведской группы ABBA появились вместе. Впрочем, воссоединение получилось очень коротким, всего на несколько секунд, поэтом даже не все поклонники четверки, присутствующие при этом событии, успели рассмотреть стоящих рядом музыкантов.

Все бывшие участники группы ABBA встретились на открытии ресторана, владельцем которого является один из участников звездной четверки – Бьорн Ульвеус. На открытие Бьорн не мог не пригласить остальных членов группы, и они согласились прийти, хотя уже давно не появляются вместе. Агнета Фельтског, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад, а также сам Бьорн Ульвеус вышли вместе на сцену всего на несколько секунд, категорически отказавшись что-нибудь исполнить публике. Все произошло столь стремительно, что фотографы, присутствовавшие на открытии, даже не успели запечатлеть музыкантов вместе. Все участники группы ABBA также отвергли возможность вновь выступать вместе, после чего покинули сцену.

Однако посетители ресторана остались довольны и таким появлением четверки. Звезды не ушли из заведения, а общались с гостями, звучала музыка, принесшая им всемирную известность.

Напомним, что в предыдущий раз участники ABBA появлялись в полном составе на публике в 2008 году на премьере мюзикла «Мамма МИА!».

Просмотров: 630 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив