/Новости/

Те, кто спасает жизни

В начале февраля на сайт «Новороссийск без бюрократии» поступило письмо с обращением к главе города. Автор письма – жительница Новороссийска, у которой возникли проблемы со здоровьем – обратилась на сайт, чтобы сделать достоянием общественности работу двух врачей из «Горбольницы №1» - Алексея Бычкова и Елены Здоровцовой.

Женщина в своем письме рассказала о своем редком заболевании и о работе этих двух врачей, которые прооперировали ее, несмотря на сложность операции.

 «… они делали все возможное, чтобы моя жизнь после операции была качественной, а не как у овоща. Всю неделю они были рядом. У них получилось! Эти два изумительных врача меня спасли! Они лучше всех профессоров!» - пишет благодарная пациентка в своем письме главе города. И просит вынести благодарность с занесением в личное дело сотрудникам МБУ «Горбольница №1»: заведующему приемного отделения акушеру-гинекологу Алексею Бычкову и акушеру-гинекологу гнойного хирургического отделения Елене Здоровцовой – за высокий профессионализм, ответственность, решительность, чуткость и внимание. За то, что они спасают людям жизнь. Информация предоставлена пресс-службой администрации Новороссийска.

Просмотров: 1 251 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив