/Новости/

Ударим независимой экспертизой «Народного контроля» по росту цен!

Оперативный мониторинг стоимости продуктов первой необходимости проводится в каждом районе города Новороссийска десятками рабочих групп. Подробно об этом журналистам местных средств массовой информации рассказали представители партии «Единая Россия» на пресс-конференции.

Как отметил вначале пресс-конференции руководитель исполкома Николай Борщ, сегодня на партийный проект «Народный контроль» обращено особое внимание и ждут реальных действий. На сегодняшний день в Новороссийске, посещают магазины и фиксируют цены на продукты питания 126 «Народных контролеров». Именно инициативные жители города, которые входят в состав мониторинговых групп, обеспечивают общественный контроль за процессом ценообразования на продукты питания. Как отмечают жители города, незначительное изменение цен есть, но на социальные продукты цены практически не меняются.

По словам секретаря НМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Синяговского, самое главное сегодня не допустить спекуляции, мы, благодаря общественности, должны выявить лиц, которые попытаются нагреть руки на политической обстановке. Сегодня в городе развернута большая общественно-политическая работа по стабилизации цен на продукты питания первой необходимости. Во всех внутригородских районах города Новороссийска работают мониторинговые группы, в состав которых включены активисты: депутаты-единороссы, представители Союза пенсионеров России, молодогвардейцы, члены и сторонники «Единой России».

Основная партийная задача проекта- это поддержка усилий руководства страны и Краснодарского края по обеспечению продовольственной безопасности России, стимулированию спроса на отечественные продукты питания с целью поддержки российского производителя.

Просмотров: 519 Комментариев: 2
  1. fedorovi4 02.09.2014 16:24 Ответить
    В ГМ"Магнит" лимоны стоили 55 руб., а сегодня 110 руб. и вид не очень.Чем объяснить такой скачок цены.
  2. житель 02.09.2014 11:54 Ответить
    Пустая показуха в стиле единососсии, инициированная по указке с верху. А мэру лично не мешало бы пройтись по "фирменным" магазинам типа выселок и местной птицефабрики, которую держит ваш партагеноссе. И потом объяснить народу, почему местная кубанская (тьфу)продукция дороже той же российской но из других регионов. Но ещё желаю вам зайти в пункты продажи проездных билетов. Сколь ко бы услышали о себе и о ваших коллег депутатов различных уровней.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив