/Новости/

Коммунальные службы Геленджика закончили подготовку курорта к осенне-зимнему периоду Коммунальные службы Геленджика закончили подготовку курорта к осенне-зимнему периоду

Руководители коммунальных служб Геленджика доложили главе Геленджика Виктору Хрестину о степени готовности муниципалитета к зиме: на сегодняшний день все работы завершены, имеется достаточное количество песчано-соляной смеси, подготовлена снегоуборочная техника.

В свою очередь Виктор Хрестин поручил дополнительно закупить специальную снегоуборочную технику для тротуаров, а также провести инвентаризацию имеющегося оборудования, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

"Что касается подготовки многоквартирных домов к зиме, то общий уровень готовности составляет 100%. Все многоквартирные жилые дома опрессованы и имеют паспорта готовности к эксплуатации в осенне-зимний период. Также на все 100% готовы к зимнему периоду теплоэнергетический комплекс и энергетическое хозяйство Геленджика", – уточняется в сообщении.

В мэрии напоминают, что многие жители города-курорта остаются должниками коммунальных служб и обращаются с просьбой погасить задолженность, размер которой составляет порядка 40 млн рублей.

Просмотров: 570 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив