/Новости/

Случаи незаконной игорной деятельности в Новороссийске участились

Случаи незаконной игорной деятельности в Новороссийске участилисьВ Новороссийске участились случаи проведения незаконной игорной деятельности с помощью игровых аппаратов, внешне очень похожих на терминалы, с помощью которых можно осуществить различные платежи. Недобросовестные собственники сдают площадь в магазинах розничной торговли (обычно это магазины «Продукты») или в кафе.

За период с 27 по 30 октября 2014 года, сотрудниками администрации МО г. Новороссийск, совместно с сотрудниками УМВД России выявлены факты проведения незаконной игорной деятельности.

 

В Южном внутригородском районе в продуктовом магазине по адресу пр.Ленина, 105 выявлен факт ведения игорной азартной деятельности с помощью аппарата (лото-терминал). Аппарат изъят, составлен протокол на лицо, допустившее правонарушение.

В Восточном внутригородском районе выявлен факт ведения незаконной игорной деятельности с помощью игрового аппарата, установленного в магазине по адресу: ул. М.Борисова, 38. Игровой аппарат изъят, составлен протокол на лицо, допустившее правонарушение.

В Натухаевском сельском округе (Новороссийский внутригородской район) в магазине на ул. Фрунзе, 61 выявлено 2 игровых аппарата для проведения незаконной игорной деятельности. Аппараты изъяты, на лицо допустившее правонарушение составлен административный протокол.

Уважаемые граждане! В случае выявления Вами в магазине аппарата для проведения незаконной игорной деятельности, просим сообщать об этом факте на телефон полиции «02» (с сотового телефона «020») или на телефон управления торговли и потребительского рынка города 646743, 646377.

Просмотров: 816 Комментариев: 1
  1. андрей 31.10.2014 21:00 Ответить
    так им и надо этож нажо играть как труссы прячутся прячут свои игровые автоматы и грают это не хорошо нужно работать честно
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив