/Новости/

MBAND ,возможный уход Владислава Рамма

MBAND ,возможный уход Владислава Рамма

 Среди поклонников солиста группы MBAND Владислава Рамма распространились слухи о его возможном уходе из коллектива, созданного продюсером Константином Меладзе.

Поводом для возникновения таких разговоров стало отсутствие Рамма на пресс-конференции в ТАСС, посвящённой "Реальной премии Musicbox 2015". По некоторым данным, певец уехал в Кемерово к родным.

Также поклонники Владислава Рамма обратили внимание на его странное онлайн-поведение. Утверждают, что молодой человек отписался в Instagram от страниц коллег по группе MBAND, своего продюсера Константина Меладзе и его жены Веры Брежневой, а также удалил часть фотографий с ними.

Многочисленные "бандиты", как называют себя фанаты MBAND, уже обратились к певцу с просьбой не покидать группу.Впрочем, по мнению некоторых, происходящее может быть пиаром – известно, что в скором времени выходит фильм, сюжет которого завязан как раз на возможном распаде группы.

Напомним, что известность пришла к уроженцу Кемерова после того, как он стал одним из победителей реалити-шоу "Хочу к Меладзе". На телепроекте парень сначала удивил зрителей тем, что у него в столь юном возрасте есть жена, а потом расстался с ней перед объективами камер. Впоследствии Рамм стал настолько заметным членом музыкального коллектива, что даже пострадал от действий недоброжелателей: на концерте в Минске в него запустили картофелиной.

Просмотров: 5 573 Комментариев: 1
  1. настя 11.11.2015 14:52 Ответить
    влад не бросай нас! мы тебя сильно любим!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив