/Новости/

В центре Краснодара на глазах горожан расстреляли около 15 собак

В Краснодаре 14 февраля возле Карасунских озер на остановке Дмитриевская дамба горожане стали очевидцами массового рейда догхантеров. Между 9:00 и 10:00 неизвестные стреляли из ружей отравленными дротиками в собак, били на поражение не разбираясь. Как рассказали очевидцы, погибли около 15 животных. Среди них и те, у кого были хозяева.
«Я им кричу: "Не надо, она хозяйская! Она же мать кормящая, это видно". И он все равно убил ее», — поделилась местная жительница.
«Отстреливает собаку, едет дальше на своей драной "газельке", собака падает и много минут бьется в конвульсиях. Подбегают три-четыре ее знакомые собачки, начинают ее носами поднимать с земли. Человек круг делает, а потом остальных достреливает. Я с внучкой сегодня шел, она до сих пор не разговаривает», — рассказал очевидец Сергей Парфенов.
Собак пытались защитить прохожие и сотрудники ближайшей ветеринарной клиники, но спасти животных не удалось. Люди обратились в полицию.
Сейчас правоохранители разбираются в ситуации. Подробный материал смотрите на телеканале «Кубань 24» в вечернем выпуске «Фактов» в 19:30.
Просмотров: 225 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив