/Новости/

Композитор Крутой построит в Москве дома и отделение полиции

Композитор Крутой построит в Москве дома и отделение полицииГрадостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект планировки территории 32 га на юге Москвы между Котляковскими переулками и Варшавским проездом. Планируется, что на там будет построено порядка 539 тысяч квадратных метров недвижимости различного функционального назначения. В частности, проектом предусмотрено возведение 315 тысяч квадратных метров жилья. Первые этажи домов займут нежилые помещения – магазины, аптеки, салоны красоты. Кроме того, там разместятся многофункциональные центры, отделение банка, предприятия общественного питания и отделение полиции. Планируется также строительство детсадов, школы и поликлиники. Население нового квартала может достигать 9,2 тысячи человек.
Стройка согласовывалась несколько лет и известна в мэрии как проект композитора Игоря Крутого, пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники в Москомстройинвесте. Несколько высокопоставленных чиновников московского правительства подтвердили, что это проект Крутого. Однако сам композитор отказался комментировать эту тему.
В Москомстройинвесте уточнили, что инвестором проекта значится ЗАО "Москворецкое", акции которого распределены между тремя физическими лицами – Юрием Крюковым, Казбеком Кокоевым и Юрием Хомушко – в равных долях. Связаться с представителями "Москворецкого" изданию не удалось.
Источник: http://realty.vesti.ru/
Просмотров: 791 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив