/Анонс событий/

Откроем сезон красной помадой

Откроем сезон красной помадой 2 июня одновременно с открытием пляжного сезона в Новороссийске откроется уникальный современный open-air клуб, который неизбежно станет местом притяжения молодежи на все грядущее лето. Руководство «Music box club» обещает нам лазерные бластеры, пенную пушку и самую горячую в стране шоу-программу.

Пока на территории клуба, который расположился по-соседству с концертным залом «Приморский» в районе Суджукской косы, заканчиваются последние подготовительные работы, генеральный директор ООО «АВ-коммерция» Алексей Довгань - а именно этот человек организует в нашем городе всю эту феерию - рассказывает о своем проекте.

- Построен весь клуб был немногим более, чем за 20 дней. За это время мы успели установить бар, вип-зону, поставить шатер размером 20 на 25 метров, повесить свет и звук, обустроить сцену, построить кухню. Что касается кухни, в клубе будет функционировать полноценный ресторан, причем работать он будет и в дневное время. В светлое время суток здесь будут и достойное питание, и демократичные цены, рассчитанные на пляжную публику.

В вечернее время, ближе к 22.00 программа будет кардинально менять направление и приобретать ярко выраженный пикантный акцент. В обстановку как нельзя лучше впишутся официанты в ирландских килтах и с двусмысленными именами, намекающими то ли на особенности характера, то ли на специфические пристрастия. В том же ироничном тоне будет выдержано и меню заведения. Блюда с названиями «Вертикальный беспредел» или «После вчерашнего» - это именно то, о чем вы подумали – уверяют организаторы.

- В день открытия клуба 2 июня, - рассказывает Алексей Довгань, - мероприятия на площадке «Music box club» начнутся в рамках общегородской программы и будут включать в себя даже детский праздник. Для самого младшего поколения здесь готовят батут, горку, сухой бассейн, наполненный шариками, катание на машинках, поиск сокровищ и море позитивных эмоций.

Но основные события начнут разворачиваться здесь с наступлением темноты. «Красная помада» - так называется вечеринка поцелуев, которой «Music box club» начнет «горячий» сезон в Новороссийске. Помимо целующегося персонала, конкурса на самый страстный поцелуй, расцелованных go-go и пенного шоу, новый клуб удивит своих гостей насыщенной программой, которая будет сменяться под звук гонга. Одним из ее «гвоздей» станет бармен с пикантным прозвищем Змей-искуситель. После очередного удара гонга он взберется на барную стойку и исполнит для присутствующих некий специфичный номер, детали которого организаторы пока не разглашают. Не известны подробности и всей остальной программы вечера, однако слоган праздника «Красим губы ярко-ярко и целуем жарко-жарко» в общих чертах позволяет догадаться о том, какое настроение подарит нашему городу «Music box club».

Просмотров: 1 586 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив