/Анонс событий/

Новороссийская «Сушка»

«Сушка» – это формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Впервые «Сушка» была проведена в Санкт-Петербурге, после чего прошла во многих городах страны. В Новороссийске подобное мероприятие проводится впервые. На «Сушке» любой участник, будь то профессионал или фотограф-любитель, сможет поделиться своим творчеством, подарить посетителям свои лучшие фотографии. Для этого необходимо принести напечатанные фотографии и повесить на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свои работы можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Фотографам, участвующим в Сушке, не обязательно заявлять о своем участии, достаточно принести свои фотографии в день выставки. Аналогичные мероприятия прошли в Москве, Владивостоке, Ростове-На-Дону, Томске, Великом Новгороде, Новокузнецке, Ставрополе, Петрозаводске и в более чем 50 других городах.
Проект был создан в 2010-ом году. Автор идеи проекта – Андрей Кеззин. Администратор проекта – Оля Луветау. Старт проекта был осуществлен при поддержке Академии Фотографии СПб.

 

http://vk.com/fotosushka

 

Местоположение:

 

Пионерская роща

 

Начало:

 

25 августа в 12:00

 

Окончание:

 

25 августа в 19:00

 

Просмотров: 762 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив