/Анонс событий/

С 3-го по 5-е ноября в Новороссийске соберут «Атаманский резерв»

 С 3-го по 5-е ноября в Новороссийске соберут «Атаманский резерв» Образовательный сбор для воспитанников новороссийского казачьего-кадетского корпуса, учеников казачьих классов и школ из Новороссийска и Геленджика, организован Черноморским казачьим округом и группой компаний «Черноморъ».

 

 «Атаманский резерв» пройдёт под крышей награждённого Президентским штандартом новороссийского кадетского казачьего корпуса.
Как рассказала генеральный директор группы компаний «Черноморъ» Людмила Обламская, программу проекта готовили: кандидат педагогических наук, заслуженный учитель Кубани Андрей Фонарёв и атаман Черноморского казачьего округа Сергей Савотин. Претворяют задумки в жизнь специалисты компании «ЧЕРНОМОРЪ» при непосредственной поддержке друзей проекта, в числе которых председатель Городской Думы Александр Шаталов и депутаты городской Думы Сергей Панченко и Владимир Мхитарян.
По словам Людмилы Обламской, за три дня перед будущими атаманами выступят известные в Новороссийске, и за его приделами люди.

Андрей Фонарёв проведёт авторские тренинги по теме «Атаман как лидер». Участники «Атаманского резерва» смогут обсудить вопросы теории и практики успешности с депутатами Законодательного собрания Краснодарского края Николаем Петропавловским и Сергеем Ярышевым. О своём видении лидерства расскажет Сергей Панченко.

О том как правильно рассказать о своих подвигах и достижениях в средствах массовой информации казакам расскажет заместитель редактора газеты «Новороссийские вести» Владимир Конышев.  Атаманский час проведут: атаман Черноморского казачьего округа Сергей Савотин ,  руководитель казачьего кадетского корпуса Андрей Лактюшкин и атаман Геленджикского районного казачьего общества Константин Зырянов.  Кроме того, в программе «Атаманского резерва» уникальные авторские тренинги, спорт и всевозможные конкурсы.

 

Просмотров: 982 Комментариев: 5
  1. А 04.11.2013 21:26 Ответить
    Если при верном воспитании. А то многое похоже на клоунаду и выпячивание. Например на стекле дома тех. творчества на ул. Энгельса написано "Ресурсный центр казачьей направленности" Этоже надо так завернуть фразу.
  2. Мысль 03.11.2013 12:32 Ответить
    При верном воспитании, через два/три поколения вырастут настоящие казаки. А, дополнительные знания никогда и никому не мешали. Казачество, чудачество, пусть хоть макроме из макарон вяжут, всё лучше чем по подворотням шароёбиться.
  3. Орки 01.11.2013 22:42 Ответить
    Да ладно :). Панченко и Петропавловский умные люди. Возможно от общения с ними у юных казачков мозг проснётся, книжки умные начнут читать.
  4. Кони цирка Чинизелли 01.11.2013 21:29 Ответить
    Тема обсуждения казаков неактуальна,по причине отсутствия таковых.Как их называют Новороссийцы,перечислять нет смысла.
  5. Я 01.11.2013 18:25 Ответить
    Ща сбегуца кказакофилы и казакофобы и пойдёт с..чь :) Понеслась! Господа!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив