/Анонс событий/

9 мая город-герой Новороссийск будет принимать черноморскую регату учебных парусных судов SCFTallShips

9 мая город-герой Новороссийск будет принимать черноморскую регату учебных парусных судов SCFTallShips

9 мая город-герой Новороссийск будет принимать черноморскую регату учебных парусных судов SCFTallShips. Сегодня в администрации города-героя прошло рабочее совещание с участием представителей оргкомитета регаты и администрации Новороссийска. Городские власти представлял заместитель главы Новороссийска управляющий делами Андрей Фонарёв.  В ходе совещания стороны обсудили вопросы взаимодействия и  между оргкомитетом, руководством порта и города.  Кроме того, участники совещания определили примерный перечь задач, которые стоят перед принимающей стороной. 

 Стоит отметить, что регату подобного уровня  Новороссийск принимает впервые. Согласно информации размещенной на официальном сайте регаты SCFTallShips, 9 мая в Новороссийск зайдет около 20 парусных судов и яхт различных классов, с экипажами в несколько тысяч моряков. Россию в регате представят четыре учебных парусника класса А: МИР, КРУЗЕНШТЕРН, СЕДОВ и НАДЕЖДА.  В течение 4 дней в Новороссийске, а затем в Сочи будет проходить фестиваль добрых морских традиций, дружбы, молодости и здоровья. Одним из увлекательных спортивных путешествий будет переход в качестве почетных гостей и приглашенных членов экипажей судов по маршруту Новороссийск – Сочи. Престиж Регаты подчеркивается тем, что в большинстве стран-участниц патронами мероприятий по приему Регаты выступают первые лица государства. СКФ Черноморская регата больших парусников 2014 пройдет под патронажем сразу трех президентов (Президента Российской Федерации, Президента Республики Болгария и Президента Румынии).

Просмотров: 2 645 Комментариев: 3
  1. земляк 16.01.2014 19:23 Ответить
    Дом Мера камерами по периметру контролируется,ППС всегда рядом. Поэтому там деревья и кусты не содют.А сам он терпит(или памперсы).
  2. Mikhnik 15.01.2014 19:38 Ответить
    земляк, очень своевременное предложение. Самый ближний общественный туалет был во дворе гостиницы "Черноморская". Его изничтожили, а взамен не построили. А как эти тысячи выйдут прогуляться...
  3. земляк 15.01.2014 17:29 Ответить
    А не пора ли сделать нормальный общественный туалет на площади у морвокзала(хотя бы как в Сочи)!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив