/Анонс событий/

Новороссийские школьники сыграют в хоккей в честь сочинской Олимпиады

Новороссийские школьники сыграют в хоккей в честь сочинской Олимпиады

 

Завтра, 14-го февраля в Новороссийске стартуют соревнования по хоккею среди школьников. Приурочены они к XXII Олимпийским зимним играм, которые в эти дни проходят в Сочи. 

Состязательной площадкой для подрастающих хоккеистов станет территория главной городской олимпийской фанзоны. Свои команды выставили 24 школы пяти внутригородских районов Новороссийска. Возраст участников – 12-13 лет. Судьи разделят их на три подгруппы и так же в три этапа проведут игры. Соревнования будут проходить по Олимпийской системе - на выбывание. Из каждой подгруппы выйдет в финал только одна команда.

 

14 февраля, в 15.30, состоится сбор команд, в 16.00 – начнутся соревнования. Первым сразиться предстоит командам Центрального внутригородского района. 15 февраля эстафету подхватят школьники Приморского и Восточного районов. 16 февраля в хоккейном бою встретятся команды Южного и Приморского районов. Финал состязаний запланирован на 18 февраля.

 

Победителей ждут почетные грамоты и кубки. Впрочем, организаторы спортивного мероприятия – управление спорта и управление образования администрации Новороссийска – приготовили ребятам и другие приятные подарки.

 

Пресс-служба администрации МО город-герой Новороссийск.  

Просмотров: 1 017 Комментариев: 4
  1. Mikhnik 14.02.2014 19:16 Ответить
    Вообще-то, у нас говорят, что "Я" последняя буква в алфавите.
  2. он 13.02.2014 23:58 Ответить
    Судя по комментарию господин "Я" из числа людей для которых территория главной городской олимпийской фанзоны это дом родной, а язвить над людьми задающими правильные вопросы мягко говоря нехорошо, попахивает проституцией в пользу гор.власти.
  3. Я 13.02.2014 20:10 Ответить
    Судя по комментарию господин Mikhnik из числа людей для которых место проведения "Бескозырки" сюрприз. Поиск в помощь :)
  4. Mikhnik 13.02.2014 19:55 Ответить
    Жаль, что никогда не сообщаете точный адрес мероприятия. Можно было бы прийти и поболеть. Где эта территория главной городской олимпийской фанзоны? И кто её так называет кроме Вас? Или это всё для избранных, которые и так знают. Тогда зачем вообще об этом сообщать здесь?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив