/Анонс событий/

ФНС России приглашает на Дни открытых дверей для налогоплательщиков-физических лиц

Традиционная Всероссийская акция ФНС России «Дни открытых дверей» пройдет 11 и 12 апреля 2014 года во всех территориальных налоговых инспекциях России:

  • 11 апреля - с 09.00 до 20.00
  • 12 апреля - с 09.00 до 15.00

В рамках акции специалисты налоговых органов подробно расскажут о том, кому необходимо представить декларацию по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) и в какие сроки, как получить налоговые вычеты и воспользоваться онлайн сервисами ФНС России, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

Каждый посетитель сможет проверить, есть ли у него задолженность по НДФЛ, а также о том, есть ли у него обязанность по представлению налоговой декларации по НДФЛ.

Все желающие смогут заполнить и подать налоговую декларацию по НДФЛ при наличии необходимых сведений и документов.

Кроме того, каждый посетитель независимо от места жительства сможет подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который предоставляет возможность получать в отношении себя актуальную информацию об объектах имущества, по которым начисляются налоги, о наличии переплат и задолженностей по налогам, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей и т.д.; получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов. С помощью данного сервиса можно также заполнить налоговую декларацию по НДФЛ.

В рамках проведения Дней открытых дверей сотрудники налоговых органов помогут налогоплательщикам сориентироваться в выборе услуг и мероприятий. Они проводят посетителей в специально оборудованную зону ожидания, помогут воспользоваться компьютерами с программным обеспечением, покажут, как заполнить налоговую декларацию в электронном виде или получить доступ к интернет-сайту ФНС России для обращения к онлайн сервисам Службы.

 

Сообщает официальный сайт ФНС РФ по Краснодарскому краю. 

Просмотров: 523 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив