/Анонс событий/

Спорт - это жизнь!

Спорт - это жизнь!25 октября в 12.00  Приморском районе Новороссийска по адресу: ул. Видова 171 состоится торжественная церемония открытия новой Воркаут-площадки.

На праздник приглашены: депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Н.Н. Петропавловский, глава города-героя Новороссийск В.И. Синяговский.

 

По словам начальника управления по физической культуре и спорту Максима Нарватова в рамках открытия пройдут  первые соревнования на Кубок главы Приморского внутригородского района: «Качество спортивных элементов и покрытия площадки – отличное. А вообще, главное, то, что она появилась и будут строиться еще такие же» - поделился  своим мнением Максим Иванович, - «Мы продолжим двигаться в направлении  развития массового спорта и привлечения все большего числа молодежи к занятиям физкультурой».

Как отметил глава Приморского района Дмитрий Алферов: «Мы надеемся, что данные соревнования станут традиционными. Ведь площадка установлена в одном из самых густонаселенных районов - в 13 мкр. Здесь проживают больше 3,5 тысяч детей.  Для них, будет работать спортивный инструктор, так что мы надеемся, дети  пойдут по пути здорового образа жизни».

К слову сказать, сам глава Приморского района Дмитрий Алферов, несмотря на плотный график вечером выбирается на набережную, занимается спортивной ходьбой и бегом трусцой.

Новороссийск, стал уделять воркауту повышенное внимание: на сегодня в городе сданы теперь уже две площадки для занятий этим популярным видом спорта. Первая была установлена в прошлом году у пляжа Нептун.

После соревнований, сообщают в администрации Приморского внутригородского района все участники будут отмечены дипломами спорткомитета, победители в двух номинациях – кубками.

Все позитивные изменения в Новороссийске, которые мы видим сегодня, включая эту новую спортплощадку, это – результат работы ЕДИНОЙ КОМАНДЫ: Администрации и Депутатского корпуса. Огромную поддержку городу-герою оказывает  - депутат ЗСК Николай Николаевич Петропавловский.

Просмотров: 957 Комментариев: 3
  1. Новороссиец 26.10.2014 13:54 Ответить
    На сайте официоз подают странные люди. Вроде вспоминают о Лермонтове, а пишут на языке , который и не английский и не русский. Совсем перед Западом упали на четвереньки.
  2. Mikhnik 24.10.2014 20:33 Ответить
    Спасибо "земляк"! Хоть ты помнишь, что живёшь там, откуда начинается Россия.
  3. земляк 24.10.2014 17:10 Ответить
    Эй,патриоты-редакторы!!!Вам не стыдно за родную речь? Паркинг,ланч,биг-мак и всякая хренотень на английском! Откуда моей бабушке знать что площадка ВОРКАУТ означает? Раньше это вроде как спорт-площадками называлось!!! Ведь вроде как в стране под названием Россия- русский язык в обиходе!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив