/Анонс событий/

В октябре приглашаем мальчиков и девочек на бесплатные праздники в Мегацентре «Красная Площадь»!

В октябре приглашаем мальчиков и девочек на бесплатные праздники в Мегацентре «Красная Площадь»! Место проведения мероприятий: центральный атриум Мегацентра «Красная Площадь».

В октябре приглашаем мальчиков и девочек на бесплатные праздники в Мегацентре «Красная Площадь»!

 

 

4 октября с 12:00 до 14:00. «Безопасное приключение»

Всем известно, что играть и веселиться – это очень здорово. Но никогда не стоит забывать, что здоровье всегда на первом месте! Яркий, музыкальный спектакль с играми и конкурсами покажет ребятишкам, как правильно переходить дорогу, аккуратно пользоваться электроприборами, следить за своим здоровьем и множество других важных вещей, которые очень важно знать.

 

11 октября с 12:00 до 14:00. «Фиксики: путешествие в мир знаний»

Сколько всего нового и интересного мы узнаём на школьных уроках. А вот Пчелка и Дракоша совсем разленились: в школу не идут, учиться и познавать мир не хотят. Поэтому Фиксики решают отправиться вместе с Пчелкой, Дракошей и ребятами в путешествие по миру знаний, чтобы доказать: учиться – это полезно, интересно и увлекательно!

 

18 октября с 12:00 до 14:00. «Золотое правило Губки Боба»

Сегодня к ребятам на праздник пришли пиратка Анжелика и Губка Боб с друзьями: морской звездой Патриком, осьминогом Сквидвардом, Улиткой Гэрри и Белкой Сэнди. Герои мультфильма подготовили для ребят множество конкурсов, игр, эстафет и загадок, с помощью которых они расскажут, как важна дружба и взаимовыручка.

 

25 октябрь с 12:00 до 14:00. «Лига супергероев»

 

Мир в опасности! Четверка отважных супергероев: Бэтмэн, Супердевочка, Человек Паук и Флэш, – спешит спасти его. И конечно, супергероям понадобится помощь мальчиков и девочек. Ребят ждут соревнования, турниры и испытания на прочность. Такая суперподготовка просто необходима, если речь идет о спасении мира и друзей!

Просмотров: 827 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив