/Анонс событий/

Красная поляна в снегу

В Сочи раньше, чем обычно на месяц, выпал первый снег. Да такой, что на лыжню в первый день встали почти тысяча человек. Все возраста от 3х лет до 80ти опробовали качество снега и услуги Красной поляны. Организаторы обещают сохранение прошлогодних цен. Не ленимся, встаем на лыжню!

Просмотров: 563 Комментариев: 4
  1. корректор 25.11.2015 15:45 Ответить
    не хочу вступать в скоку, тем более, что мало поняла из текста (для корректора), видимо потому, что никакого отношения к пишущей братии никогда не имела (это, видимо, золинско-гороховые?)Читаю, чтобы немного быть в курсе новостей, хоть качество текста порой ужасает! А почему на ты? Я ведь очень пожилой человек и никому не хамила! Шариков и Швондер рулят?
  2. Для корректора 22.11.2015 17:46 Ответить
    вот удивительное упорство - не нравится, не читай... Видимо, другая цель... Наконец-то высказалась. Закрыть-не пущать-опечатать... Но не Наташи решают это, слава богу, руководят! Да и в крае поубирали всех золинско-гороховых. Кстати, а не желаете сесть вместе за компанию с ними?
  3. корректор 22.11.2015 16:34 Ответить
    [В Сочи раньше, чем обычно на месяц, выпал первый снег.]
    Для Вас что, русский язык не родной и в школе русский не учили? А редактора нет? Куда пожаловаться, чтобы Вас прикрыли за издевательства над русским языком?
  4. Фартовый 22.11.2015 15:03 Ответить
    больше чем уверен что сохранение прошлогодних цен и есть причина "лени" так сказать.. Знаю что многие хотят туда поехать, но не имеют возможности покрыть даже минимальные расходы, которые будут там обязательно неизбежны. Речь идёт о расходах на проживание, питание и конечно цены на сервис красной поляны. Жаль конечно, но это пока дорогое удовольствие((
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив