/Анонс событий/

Владимир Соловьев приготовил новый «честный-честный» фильм о Путине. Премьера — этим вечером

Тележурналист Владимир Соловьев снял новый телефильм о Владимире Путине и его роли в мировой политике. Лента «Миропорядок» выйдет сегодня вечером в эфире телеканала «Россия-1», сразу после программы «Вести недели» Дмитрия Киселева. Фильм основан на интервью президента Соловьеву, которое Путин дал после пресс-конференции 17 декабря. Но, помимо интервью, в него войдет множество предварительно отснятого материала.

«Мы делали его несколько месяцев, для этой цели объездили много стран, взяли интервью у разнообразных людей — очень разных, начиная от Эмира Кустурицы (сербский кинорежиссер) и заканчивая Домиником Стросс-Каном (экс-глава МВФ), также участвует Первез Мушарраф (бывший президент Пакистана), — цитируют РИА Новости Владимира Соловьева. — Это большой список, как политических деятелей, так и таких уже людей, которые, скорее, относятся к категории философов, например, как Первез. Ну и, конечно, очень большое количество хроники, несколько больших интервью с Путиным, последнее из которых брали уже в этот четверг после большой пресс-конференции вечером в Ново-Огарево».

По его словам, «некоторые большие действующие политики, находя вежливые предлоги, пытались по максимуму оказаться незадействованными». Соловьев это объясняет их страхом.+   Фильм длится 1 час 40 минут, но, как считает автор, смотрится «на одном дыхании». «Это такой плотный-плотный, но честный-честный. То, что люди говорят, то и говорят», — анонсировал свою работу Соловьев.

Информация http://znak.com/moscow/news

Просмотров: 1 043 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив