/Анонс событий/

Накануне выступления в Сочи актер Сергей Безруков обратился в суд

Спектакль «Хулиган. Исповедь» Сергей Безруков покажет в Сочи 6 февраля.

Этот спектакль-мистерия рассказывает о жизни великого поэта Сергея Есенина. Накануне приезда в Сочи актер обратился с иском о защите чести и достоинства к одному федеральному СМИ.
 
Актер и режиссер, народный артист России Сергей Безруков в исковом заявлении просит суд взыскать с «Экспресс-газеты» 5 млн рублей за вторжение в его личную жизнь и за незаконное использование его фото.
 
Поводом для обращения в суд стала публикация в «Экспресс-газете». Издание писало о разводе Сергея Безрукова с актрисой Ириной Ливаной. В этой публикации было использовано их совместное фото. Актер счел статью вторжением в его личную жизнь.
 
Подготовка к делу назначена на 1 февраля, а уже 6 февраля Сергей Безруков выйдет на сцену Зимнего театра Сочи в спектакле «Хулиган. Исповедь». Режиссер-постановщик спектакля, он же исполнитель главной роли, расскажет о метаниях, душевной боли и любви Сергея Есенина.  
 
«Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия», - рассказывает о спектакле Сергей Безруков.
 
В постановке примут участие солисты балета, певцы и ансамбль Inter Folk Band.

Просмотров: 598 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив