/Анонс событий/

«Серебряный Лучник» летит в Америку

Лучшие проекты Русской Америки в сфере общественных связей будут названы в рамках престижной премии «Серебряный Лучник» - США. Церемония ее вручения состоится в пятый раз 29 января 2016г в Торгпредстве РФ в США.

«В этом году российская Премия «Серебряный Лучник» - США празднует свой первый международный юбилей – пятилетие со дня учреждения за пределами России на американском континенте. За столь короткий период «Серебряный Лучник» не только стал узнаваем и приобрел много друзей в США, но и завоевал доверие, познакомил нас с яркими проектами, которые достойны международного признания благодаря своей высокой гуманитарной значимости.

Премия «Серебряный лучник» - США – это своего рода индикатор того, что даже на фоне такой непростой внешнеполитической ситуации российский и американский народы стремятся лучше узнать и понять друг друга, использовать максимум возможностей для взаимодействия. Премия способствует распространению достоверных знаний о России и США, играя существенную консолидирующую роль, кристаллизует все лучшее, что накоплено практически во всех сферах двусторонних отношений. «Победа» - прекрасный девиз пятилетнего юбилея Премии «Серебряный Лучник»-США, и я желаю всем номинантам новых ярких достижений и общих побед!» - приветствие участникам направил Торговый представитель Российской Федерации в США Александр Юрьевич Стадник.

Премия «Серебряный Лучник» - США учреждена Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в рамках номинации «Коммуникации в глобальном мире» и является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории США.

Оргкомитет сообщает, что будут представлены работы Русско-Американской ассоциации ученых, театральных студий, объединяющих для постановок на русском языке представителей разных национальных диаспор. Самое приятное для нас в новых проектах то, что многие авторы познакомились на церемониях Лучника прошлых лет, подружились и помогают друг другу. Границы приобретают абсолютно условный характер!

Просмотров: 415 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив