/Анонс событий/

Жители Ставрополья не верят в непричастность врача к убийству многодетной матери и собирают митинг

Митинг в поддержку родственников убитой 41-летней предпринимательницы пройдёт 5 февраля в 13 часов в Георгиевске у Дворца культуры «Арзил». В официальной заявке указано участие 500 человек. Главная цель – привлечение внимания к расследованию. Инициаторы митинга боятся, что от ответственности может уйти сестра главной подозреваемой, в доме которой произошло убийство с последующим расчленением трупа – заведующая отделением терапии районной поликлиники.
Как сообщил «МК-Кавказ», администрация города не нашла оснований для отказа в организации митинга, но предупредила о необходимости воздержаться от каких-либо незаконных действий. Да и сами организаторы, сообщает издание, предупредили, что любые провокации, также как и действия, направленные на политизацию мероприятия, будут сразу же пресекаться.
«МК-Кавказ» также сообщает, что власти Георгиевска организовали работу психологов с детьми и родителями погибшей женщины.
Источник http://stavplus.ru/
Просмотров: 935 Комментариев: 1
  1. Сержик 01.02.2016 17:50 Ответить
    Я присоединяюсь вместе со всеми митингующими, а также срочно требую ареста врачихи, его брата наркомана, и ее младшей сестры, это преступление Аида не смогла сделать одна, все выше указанные лица, участвовали в какой то степени данного преступления, а также надо проверить их преступных деятельности по ст Незлобной, где говорят они опекунствовали старых людей но после оформления документов жилья старики умирали "естественной смертью" также надо исключать племянника, который учится в милиции, а также надо проверить факт без вести пропавшего мужа врачихиесли хорошо ввести следствие это тоже дело врачихи, короче говоря это хорошо сплоченная и очень грамотно организованная преступная группа, и не исключенно, что за ними много чего чилится и данное убийство, для них обычное дело.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив